Beef Grill

Ci affidiamo alla nostra speciale griglia elettrica Hidalgo Beef grill, che da ormai oltre quattro anni ci riserva grandi successi grazie alla preparazione della carne senza l'aggiunta di grassi e oli. Questa tecnologia, che permette una cottura a da 800 a 1.000°C, ci ha convinto anche per quanto riguarda la carne di Wagyū.

Noi dell'Hildalgo desideriamo che sia la carne, tenera come il burro e unica nel gusto, ad essere la star e per questo la preferiamo servire così com'è, pura. Potrete scegliere se raffinarla con sale. Le sostanze glucidiche che si formano nel grasso si caramellano e si fondono nella nostra brace a 900°C, formando una bella crosta e rendendo la carne particolarmente succosa e teneramente morbida. La particolarità del nostro sistema di griglia é, che ogni carne conserva il suo proprio gusto, perché non viene „falsificata“ con il gusto della griglia al carbone o con salse o grassi.



< indietro INFORMAZIONI PRIVILEGIATE
lg md sm xs