Celebrare il piacere di lasciarsi viziare in modo raffinato

PROTAGONISTA: IL GUSTO

Il ristorante Hidalgo è da 35 anni sinonimo di cibo puro, di gusto autentico, di piatti che sorprendono, conquistano, e aprono le porte a esperienze nuove, a volte anche a mondi ancora sconosciuti. Ma soprattutto, il ristorante Hidalgo è sinonimo di carne dal gusto eccellente e genuino.

“Chi va a mangiare al ristorante vuole rilassarsi, abbandonarsi per qualche momento al puro piacere del cibo. Ha delle aspettative precise, e il nostro compito è quello di soddisfarle. L'ospite deve essere entusiasta.”

L'Hidalgo è un ristorante grill, in cui antipasti mediterranei e primi, zuppe e insalate accompagnano le specialità alla griglia. Deliziosi dessert vengono creati nella pasticceria propria. Nella cucina a vista dell'Hidalgo, i cuochi preparano davanti agli occhi degli ospiti piatti mediterranei, specialità di pesce e carne, pasta e risotti freschi ogni giorno. Vengono offerti tagli prelibati come filetto, entrecôte, roastbeef o la T-Bone steak provenienti da Argentina, America e Nuova Zelanda. E naturalmente non può mancare l'Alto Adige: Il Dry Aged Beef di “Kohvieh” altoatesino certificato viene dal macellaio del paese Zöggeler, e viene poi lavorato nelle celle di stagionatura dell'Hidalgo. E anche se la specialità del ristorante Hidalgo è la preparazione di piatti sani e gustosi a base di carne, anche i vegetariani e vegani scoveranno nel nostro menu qualcosa di cui innamorarsi.

Carne, che passione

La migliore testimonianza è l'Hidalgo Beef Grill, dove la carne viene cotta a 900° per brevissimo tempo, una preparazione particolarmente sana perché priva di grassi. Grazie al calore veloce ed elevato i pori della carne si chiudono molto rapidamente, all'esterno si forma una crosticina caramellata e l'interno rimane succulento e saporito. Come vuole la filosofia dell'Hidalgo: „La carne è meglio pura!“

Il trionfo del cibo

Luci, musica e arredamento dell'Hidalgo sono volutamente discreti, per non rubare la scena al protagonista assoluto: quello che viene messo nel piatto, dedicando tanta cura alla presentazione.

Tuttavia anche l'occhio vuole la sua parte. Per questo il ristorante Hidalgo è spazioso, luminoso e accogliente. In estate ci si può accomodare sulla terrazza immersa nel verde, e si trova sempre un angolino per una cenetta a due, ma anche abbondante posto per una cena aziendale o una festa. Per gli incontri più riservati c'è l'ambiente intimo della saletta rossa.

CHEF ANDREA SANTAGIULIANA & TEAM

Il nostro chef Andrea Santagiuliana proviene dal paese termale di Recoaro Terme in provincia di Vicenza.

Dal 2010 Andrea lavora all'Hidalgo con un breve intervallo durante il quale lavorava in Sardegna nel rinomato Forte Village Resort e a Londra dove acquisisce esperienza internazionale. Dopo il suo ritorno passa tutte le postazioni della cucina e in autunno 2016 diventa lo chef dell'Hidalgo. Lui dirige la nostra squadra di cucina che è composta da 6 cuochi con provenienza da tutta Italia. 

SPECIALE: Ogni venerdì il nosto chef cucina una specialità vicentina: Baccalà alla Vicentina.

Qui trovate il volantino dell'azione.

MENU

Clicca sull' immagine!

Qui potrete scaricare il menu speciale attuale. Clicca sull' immagine!

Volete assaggiare l‘originale Kobe Beef giapponese? Potrete degustare in esclusiva l‘originale Kobe Beef, Wagyū giapponese e nuovo Wagyu Alto Adige, confrontandola con altre carni deliziose.

Qui trovate il nostro BEEF TASTING menu.

Cucina vegana & vegetariana

Immaginiamoci...

Una storia d’amore: Tutti sappiamo che gli opposti si attraggono. Lei è vegana lui è amante di piatti di carne e di pesce ovvero contrario. Per vivere il romanticismo anche mangiando vi offriamo adesso anche tanti piatti vegani.
Ristorante Hidalgo: molto di più che piacere della carne.

Scaricate il menu...

Menu di San Valentino | Richiesta prenotazione

LISTA DEI VINI

IN BUONE MANI E IN BUONA COMPAGNIA

Il vino completa l'esperienza di un pasto.

E poiché all'Hidalgo il piacere è il piatto forte, è logico che i vini vengano conservati in una cantina professionale e con il clima giusto. Oltre 600 etichette e 18.000 bottiglie costituiscono una delle collezioni più vaste e variate della regione. I vini, raccolti nella cantina da 30 anni, hanno ognuno una storia, un carattere e un corpo eccellente.

PRENOTAZIONE RISTORANTE GRILL

Le preghiamo di prenotare il suo tavolo via telefono, grazie mille.

+39 0473 292 292 

 

Siamo lieti di accogliervi come nostri ospiti,

Otto Mattivi & il team dell' Hidalgo

 

Avvisiamo che prenotazioni via email non possono essere presi in considerazione, grazie per la sua comprensione.

Caricate la vostra macchina elettrica

Libertà di movimento

Ricarica qui la tua auto elettrica in modo semplice e sostenibile.

Sono a disposizione dei nostri ospiti due stazioni di ricarica a 22 kW per auto elettriche nel nostro garage.

Se durante un pranzo o una cena nel ristorante ovvero durante il vostro soggiorno nelle Hidalgo Suites, potrete ricaricare la vostra macchina in tutta tranquilità.

Per maggiori informazioni rivolgiti alla reception.

info@hotel-hidalgo.it oppure +39 0473 292 292

lg md sm xs