BEEF TASTING
Articolo sul Wagyu e Kobe Beef sul Bluarte Blog di Antonella Iozzo
continuaArticolo online: Beef Tasting Experience
continuaNuovo Film: Degustazione di carne con Wagyu e Kobe Beef
Benvenuti nel tempio della carne all' Hidalgo Beef Tasting... Hidalgo su Peer.tv continuaLa guida Gambero Rosso ci merita tra i migliori d'Italia prezzo/qualità
Ed ecco un’altra guida ristoranti che ci certifica un trend positivo. Siamo stati valutati con 82/100 punti e abbiamo ricevuto 3 abbuoni: 1. La nostra terrazza estiva davanti al ristorante e il nostro giardino nello stile... continuaLa guida L’Espresso “I Ristoranti d’Italia 2017” ci valuta con un Cappello
Con piacere e orgoglio possiamo annunciare che la guida “I Ristoranti d’Italia 2017” ci rende onore con un Cappello. Quindi siamo tra i 14 migliori ristoranti con un Cappello in Alto Adige. Il quotidiano Alto Adige il 21... continuaIl magazine tedesco "Der Feinschmecker" (Il buongustaio) scrive di noi
Nell’edizione di novembre 2016 il redattore Uwe Studrucker ci ha immortalato nella rubrica “Unterwegs”, cioè “in giro”. Siamo molto contenti che il nostro concetto di beef tasting con l’originale Kobe... continuaHidalgo Beef Tasting griglia Wagyū giapponese alla Gala del Merano Winefestival
Alla Gala del 20esimo Merano Wwinefestivals grigliamo per 440 ospiti in collaborazione con la ditta Wörndle Gran Chef Service e Beef Grill Wagyū giapponese. Ecco tutta la storia... continuaHidalgo in televisione
Nei primi di aprile il canale altoatesino SDF ha presentato un nuovo formato televisivo che si chiama "Aufgetischt" che significa "A tavola". Siamo lieti di essere stati i primi di poter... continua< indietro Attualità